PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
Un pavo de unos 3 k.
Whisky
Unas tiras de panceta
Sal y pimienta
PREPARACION:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 º durante 10 minutos
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para gacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo al horno
Paso 5.- Servirse otro vaso de guisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el desbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos
Paso 7.- Servirse odro vaso..odros basoss
Baso 8.- Al gabo de un drato hornir el abro bara gontrolar y echar un codrretón de de pavo al guiski y odro de guiski a uno bisbo.
Basso 10.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el horno, bierda
Basso 13 Indendar sentarssse en una silla y servirrrse unoss chupitoss bientras basan los bidutos
Basso 9.- Redirar el babo del horrno y luego recojerrrrlo del suelo con un drapo empujandolo a un plato, bandeja o similarrrr
Basaaso12.- Romberse la grisma al ressfalarr en la grasssa
Basso 13.- Indendar levandarse sinb soltarrr la bodella y dras farios indendos desistirrrr
Basaasooo 20 .Adrassstaarse hasta la gama. Dormirrrr....se
A la mañana siguiente tomar abundante café bien cargado para el inexplicable dolor de cabeza, tirar los restos del pavo frío y limpiar durante toda la mañana el estropicio organizado en la cocina. ¡BUEN PROVECHO Y FELIZ NAVIDAD!
miércoles, 12 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Me da que más de una que conocemos ambos dos cocina de esa manera ¿verdad?
Lo mejor, unos canapieses de chorizo Teror y una patita cerdo de Hiperdino, que a partir del tercer gin-Clipper no se nota si está revenía.
Y endispués de la pata revenía galletas tamarán con leche condesada lita se mete en la nevera cuatro dias y con canela de bote espovoriá por derriba.
Añadidura a la receta que más de una y uno conocemos, incluido el o la ( y mejor nos dejamos de boberias y ponemos el masculino plural de toda la vida que a mi por lo enos no me importa nadita) que ha suprimido el comentario que me da una rabia no enterarme de lo que pone...grrrrrr!!!!!
AÑADIDO A LA RECETA DEL GUISQUI
échale guindas al pavo pavo que yo le echaré a la pava asuca canela y clavo
y ahora Vanes lo que procede es el you tube que solo tu sabes donde rebuscarlo.
Publicar un comentario