miércoles, 12 de diciembre de 2007

RECETA PARA LA CENA DE NOCHEBUENA

PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:
Un pavo de unos 3 k.
Whisky
Unas tiras de panceta
Sal y pimienta
PREPARACION:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 º durante 10 minutos
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para gacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo al horno
Paso 5.- Servirse otro vaso de guisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el desbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos
Paso 7.- Servirse odro vaso..odros basoss
Baso 8.- Al gabo de un drato hornir el abro bara gontrolar y echar un codrretón de de pavo al guiski y odro de guiski a uno bisbo.
Basso 10.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el horno, bierda
Basso 13 Indendar sentarssse en una silla y servirrrse unoss chupitoss bientras basan los bidutos
Basso 9.- Redirar el babo del horrno y luego recojerrrrlo del suelo con un drapo empujandolo a un plato, bandeja o similarrrr
Basaaso12.- Romberse la grisma al ressfalarr en la grasssa
Basso 13.- Indendar levandarse sinb soltarrr la bodella y dras farios indendos desistirrrr
Basaasooo 20 .Adrassstaarse hasta la gama. Dormirrrr....se
A la mañana siguiente tomar abundante café bien cargado para el inexplicable dolor de cabeza, tirar los restos del pavo frío y limpiar durante toda la mañana el estropicio organizado en la cocina. ¡BUEN PROVECHO Y FELIZ NAVIDAD!

4 comentarios:

Hernando Fenriquez dijo...

Me da que más de una que conocemos ambos dos cocina de esa manera ¿verdad?

Hernando Fenriquez dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
vanessa del pino dijo...

Lo mejor, unos canapieses de chorizo Teror y una patita cerdo de Hiperdino, que a partir del tercer gin-Clipper no se nota si está revenía.

coin dijo...

Y endispués de la pata revenía galletas tamarán con leche condesada lita se mete en la nevera cuatro dias y con canela de bote espovoriá por derriba.

Añadidura a la receta que más de una y uno conocemos, incluido el o la ( y mejor nos dejamos de boberias y ponemos el masculino plural de toda la vida que a mi por lo enos no me importa nadita) que ha suprimido el comentario que me da una rabia no enterarme de lo que pone...grrrrrr!!!!!

AÑADIDO A LA RECETA DEL GUISQUI
échale guindas al pavo pavo que yo le echaré a la pava asuca canela y clavo
y ahora Vanes lo que procede es el you tube que solo tu sabes donde rebuscarlo.

 
ir arriba